香港资本投资者入境计划 - 自2003年10月起,香港特别行政区政府开始接受此计划之申请。外国资本投资者需作出不少于650万港元的特别批准投资( 2010年10月14日起,投资金额增加至1,000万港元 ),附合一些简单的资产来源及保安要求, 便会获准在港逗留。投资者及其受养人以香港作为永久居住地并连续通常居港满七年后,便可申请成为香港永久居民。  
 
  本公司自2005年开始为外国投资客户及成功赴加之客户提供此计划之签证申请服务。同时亦协助中国公民办理第三国身份。  
     
香 港 资 本 投 资 者 入 境 计 划
计 划 适 用 于 下 列 人 士:  
  外国国民 (中国国民除外)
  澳门特区居民
  中国籍而已取得外国永久性居民身份的人士
  无国籍但已在外国取得永久性居民身份,并持有确实可以重新进入该国的文件的人士
  台湾居民
 
资 格 准 则:
  投资者必须符合以下准则,才有资格根据本计划申请来港:  
  根据本计划申请来港时已年满18岁  
  在提出申请前的两年,拥有不少于港币1,000万元的净资产  
  在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1,000万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内作出)  
 
  在香港及其居住地没有不良记录  
  能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助  
 
     

受 养 人 来 港:

 
    投资者可携同受养人(即配偶及十八岁以下未婚及受养的子女)来港, 惟必须能够支援受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。然而
,受养人在提出申请时须受当时适用于其入境的任何其他政策所规限。
 
     
入 境 安 排:  
    申请获准的投资者及其受养人(如有)会获发签证/进入许可,他(们)可亲自往入境处领取,或经在港的谘询人转交给他(们) 。 签证标签应贴在旅行证件的空白签证页, 在抵港时向入境处职员出示
。倘投资者没有适当的来港认可旅行证件,入境处会发予进入许可。 同样安排亦适用于投资者的受养人。
 
       
     

逗 留 條 件:

 
    投资者获得原则上批准后,初步可以访客身份来港3个月。 如能提出证据证明在港正积极进行有关的投资活动,其访客身份可获延期3个月。 投资者提出已作出所需投资的证明后,会获准在港逗留两年(正式批准)。 如投资者能提出证明令入境处处长信纳其继续符合〈资格准则〉及〈投资管理的规定〉,便可获准延期逗留两年。按此准则,投资者可再获延期逗留,每次为期两年。 投资者及其受养人在香港通常居住连续7年以上,可依法申请香港居留权。  
    根据这项计划获准来港的投资者须受特别逗留条件限制。 如投资者违反其对入境处所作承诺的任何部分,则只可在港逗留至逗留期限届满或被入境处处长裁定已违反承诺后两个月内, 以较早日期为准。  
       
本公司之客户服务范围  
  1. 审核阁下提供之资料,从而总结有关申请之成功机会
 
2. 选择最适合阁下之途径,并详尽分析及核对有关条例
3. 本公司专业律师或资深顾问认为有充足把握,才会接办
4. 为阁下填报及递交申请表格
5. 为阁下预备面试
6. 随时跟进阁下申请之办理进度
7. 在阁下收到签证前,于一切有关申请之事宜上,作为阁下授权之代表
8. 告知一切有关条例或法律变更或修改

9.

提供有关旅行社、保险、搬运、房地产顾问、会计师、律师、 金融投资转介、税务及政府部门之资料,以便联络
10. 邀请阁下出席一切有关之研讨会;并推荐信誉良好之银行为阁下办理信用卡、提款卡、开办户口、贷款、保险箱等一切事宜
11. 解释香港永久居民之权利与义务
12. 提供有关申请受养人来港之资料,以协助阁下申请符合资格之受养人来港团聚
13. 协助阁下办理申请投资者入境居留的有关手续
       
如有任何有关计划之问题,欢迎致电本公司: (852) 2868 3780 或到联络我们