香港資本投資者入境計畫 - 自2003年10月起,香港特別行政區政府開始接受此計畫之申請。外國資本投資者需作出不少於650萬港元的特別批准投資( 2010年10月14日起,投資金額增加至1,000萬港元 ),附合一些簡單的資產來源及保安要求,便會獲准在港逗留。投資者及其受養人以香港作為永久居住地並連續通常居港滿七年後,便可申請成為香港永久居民。  
 
  本公司自2005年開始為外國投資客戶及成功赴加之客戶提供此計畫之簽證申請服務。同時亦協助中國公民辦理第三國身份。  
     
香 港 資 本 投 資 者 入 境 計 劃
計 劃 適 用 於 下 列 人 士:  
  外國國民 (中國國民除外)
  澳門特區居民
  中國籍而已取得外國永久性居民身分的人士
  無國籍但已在外國取得永久性居民身分,並持有確實可以重新進入該國的文件的人士
  臺灣居民
 
資 格 准 則:
  投資者必須符合以下準則,才有資格根據本計畫申請來港:  
根據本計畫申請來港時已年滿18歲
  在提出申請前的兩年,擁有不少於港幣1,000萬元的淨資產  
  在向入境處遞交申請書前的六個月內,或在申請獲入境處原則上批准後的六個月內,把不少於港幣1,000萬元投資在獲許投資資產類別(存款證投資除外,這類投資必須在申請獲入境處原則上批准後的六個月內作出)  
 
  在香港及其居住地沒有不良記錄  
  能證明有能力支持自己及受養人的生計和提供住所,而無須依賴在香港獲許投資資產所帶來的任何收益、工作入息或公共援助  
 
     

受 養 人 來 港:

 
    投資者可攜同受養人(即配偶及十八歲以下未婚及受養的子女)來港, 惟必須能夠支援受養人的生計和提供住所,而無須依賴在香港獲許投資資產所帶來的任何收益、工作入息或公共援助。然而
,受養人在提出申請時須受當時適用於其入境的任何其他政策所規限。
 
     
入 境 安 排:  
    申請獲准的投資者及其受養人(如有)會獲發簽證/進入許可,他(們)可親自往入境處領取,或經在港的諮詢人轉交給他(們) 。 簽證標簽應貼在旅行證件的空白簽證頁, 在抵港時向入境處職員出示
。倘投資者沒有適當的來港認可旅行證件,入境處會發予進入許可。 同樣安排亦適用于投資者的受養人。
 
       
     

逗 留 條 件:

 
    投資者獲得原則上批准後,初步可以訪客身分來港3個月。 如能提出證據證明在港正積極進行有關的投資活動,其訪客身分可獲延期3個月。 投資者提出已作出所需投資的證明後,會獲准在港逗留兩年(正式批准)。 如投資者能提出證明令入境處處長信納其繼續符合〈資格準則〉及〈投資管理的規定〉,便可獲准延期逗留兩年。按此準則,投資者可再獲延期逗留,每次為期兩年。 投資者及其受養人在香港通常居住連續7年以上,可依法申請香港居留權。  
    根據這項計畫獲准來港的投資者須受特別逗留條件限制。 如投資者違反其對入境處所作承諾的任何部分,則只可在港逗留至逗留期限屆滿或被入境處處長裁定已違反承諾後兩個月內, 以較早日期為准。  
       
本公司之客戶服務範圍  
  1. 審核閣下提供之資料,從而總結有關申請之成功機會
 
2. 選擇最適合閣下之途徑,並詳盡分析及核對有關條例
3. 本公司專業律師或資深顧問認為有充足把握,才會接辦
4. 為閣下填報及遞交申請表格
5. 為閣下預備面試
6. 隨時跟進閣下申請之辦理進度
7. 在閣下收到簽證前,於一切有關申請之事宜上,作為閣下授權之代表
8. 告知一切有關條例或法律變更或修改

9.

提供有關旅行社、保險、搬運、房地產顧問、會計師、律師、 金融投資轉介、稅務及政府部門之資料,以便聯絡
10. 邀請閣下出席一切有關之研討會;並推薦信譽良好之銀行為閣下辦理信用卡、提款卡、開辦戶口、貸款、保險箱等一切事宜
11. 解釋香港永久居民之權利與義務
12. 提供有關申請受養人來港之資料,以協助閣下申請符合資格之受養人來港團聚
13. 協助閣下辦理申請投資者入境居留的有關手續
       
如有任何有關計畫之問題,歡迎致電本公司: (852) 2868 3780 或到聯絡我們